PORTOFREIE LIEFERUNG
Lieferung innerhalb 24h von Produkten unter 30kg ab eigenem Lager<
Kochfläche: 1140 cm², Durchmesser des Rostes: 38cm
Big Green Egg Medium Starter Paket
Die Grillmontage können Sie als Zusatzleistung im Warenkorb anwählen.
Das Big Green Egg Medium ist kompakt genug für kleine Stadtgärten, Terrassen oder Balkone, aber groß genug zum Grillen, Räuchern, Schmoren oder Backen von leckeren Gerichten für sechs bis acht Personen. Mit dem Medium im Garten sollten Sie regelmäßig Freunde und Familie einladen, damit Sie in geselliger Runde aromatische Gerichte genießen können. Nicht zuletzt deshalb gehört dieses EGG zu unseren beliebtesten Modellen. Mit dem passenden ConvEGGtor und dem flachen Back- und Pizzastein verwandeln Sie das Big Green Egg Medium im Handumdrehen in einen Pizzaofen, der Sie und Ihre Gäste mit den leckersten, hausgemachten Pizzen verwöhnen wird. Dieses EGG heißt zwar Medium, aber es ist alles andere als mittelmäßig!
Aufbau:
Setzen Sie den Keramikdeckel nach dem Kochen auf dem Big Green Egg und stellen sie den Gusseisendeckel ins Kochraum zu abbrennen ein. Somit werden die Holzkohle gelöscht und die restliche Holzkohle können beim nächsten Mal erneut verwendet werden. Das Wetterfeste Keramikdeckel bleibt auf dem EGG solange er nicht im Betrieb ist.
Regulator:
Gusseiserne Scheibe mit Doppelfunktion:
Regulierung des Luftstroms sowie genaue Temperaturkontrolle durch das Einstellungsgrad.
Deckel:
Keramikkuppel mit Abluftkamin, die sich mit einem Federmechanismus einfach öffnen und schliessen lässt. Die Keramik ist mit einer doppelten Schutzglasur beschichtet. Durch die Isolierung und Rückstrahlung der Keramik im EGG zirkuliert Heissluft, wodurch die Zutaten sehr gleichmässig gegart und besonders aromatisch werden.
Thermometer:
Zeigt die Temperatur im EGG auch bei geschlossenem Deckel genau an.
Edelstahl Grillrost:
In der Basisausführung aus Edelstahl. Auch aus Gusseisen erhältlich.
Feuerring:
Der Innenring aus Keramik ist auf die Keramik-Brennkammer aufgelegt und sorgt für den richtigen Abstand zwischen der glühenden Holzkohle und dem Rost.
Kohlerost:
Der Rost liegt im Feuerkorb. Durch die Öffnungen im Rost strömt die Luft nach oben und die Asche fällt in das Unterteil und lässt sich über das Zuluftventil leicht entfernen.
Feuerkorb:
Der Feuerkorb steht im Basisteil aus Keramik und muss mit Holzkohle gefüllt werden. Durch die raffinierten Öffnungen im Korb sowie die Abzugsöffnungen an der Unterseite entsteht - wenn das Zuluftventil und das Einstellungsrad geöffnet sind - konstante und optimale Heissluftzirkulation. Der Feuerkorb bildet eine Doppelwand, deren Speicherkapazität das Geheimnis der gleichmässigen, konstanten Temperaturabgabe sowie des niedrigen Holzkohlevebrauchs ist.
Basis:
Hitzeisolierendes Unterteil aus Keramik, das aussen mit einer doppelten Glasurschutzschicht versehen ist.
Zuluftventil:
In Kombination mit dem Abluftventil reguliert das Zuluftventil die Sauerstoffzufuhr. Hierdurch können Sie die Temperatur kontrollieren. Ausserdem lässt sich die Asche über das Zuluftventil leicht aus dem EGG entfernen.
Lieferumfang:
Technische Daten | Spezifikationen: |
---|---|
Garantie | Lebenslang BringIn |
Marke | Big Green Egg |
Herstellerlink | http://www.biggreenegg.eu |
Grill Typ | Keramikgrill |
Grillmethode | direktes Grillen |
Grillfläche | unter 0.2 m2 |
Rostbreite | unter 54 cm |
Lieferung innerhalb 24h von Produkten unter 30kg ab eigenem Lager<
Über 34'500 Produkte direkt ab Lager mitnahmebreit
Bezahlen Sie sicher mit Twint, PostFinance, VISA, Mastercard, PayPal, Amex oder Überweisung
Hohe Warenverfügbarkeit dank eigenem lokalem Lager